Monday, September 18, 2006

2年7カ月ぶり牛丼復活・吉野家、限定100万食を販売

From 日本経済新聞社
米国産牛肉の輸入再開を受け、吉野家は18日、約2年7カ月ぶりに牛丼販売を本格的に再開。値段は並盛が380円と以前に比べ100円高いが、1日限定100万食の懐かしの味を求め、待ちわびた「吉牛ファン」が大勢詰め掛けた。9月はこの日だけで、同社は10、11月も1―5日に1日100万食を販売、12月以降に毎日販売できる体制を整えたいとしている。
每天100万?有这么多人吃么?而且还比以前贵,俺是肯定不去凑热闹了。况且,本人从来都不是“吉牛ファン”,俺是なか卯的扇子哈。

吉野家で限定販売された牛丼を、スザンヌ夫人とともに食べるシーファー駐日米大使=18日、東京・港

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